即時新聞:
新聞

孝感交警進郵政公司開展“一盔一帶”交通安全主題宣傳

2020年06月22日 09:39     來源: 中國警察網    作者: 李太峯 鄒晨   
中國警察網 · 李太峯 鄒晨  |  2020-06-22 09:39

  中國警察網訊 61119時,湖北孝感交警直屬一大隊走進孝感市郵政總公司開展“一盔一帶”交通安全宣傳培訓會。

  此次培訓會在孝感郵政公司設置1個主會場,在7個縣市區同步設置7個分會場,共330名郵政從業員工參加此次培訓會。會上郵政公司駕駛員代表簽訂《機動車駕駛人安全行車承諾書》,隨後組織大家觀看了交通事故警示教育片,通報了孝感市近年來發生的交通事故情況和目前存在的突出交通違法行為現象,並結合今年“一盔一帶”交通安全主題宣傳活動,開展駕乘車輛時安全帶的使用、騎行摩托車、電動車時佩戴安全頭盔等交通知識的普及;同時結合郵政行業貨運業務性質,對駕駛員疲勞駕駛、超速駕駛、超員超載、爆胎、自燃情況應急處置等交通安全宣講,提升了郵政從業人員交通安全意識。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網